Aviso Legal

Información de la compañía

Inmobiliaria de la Cuesta,Paseo Maritimo A. Segovia 19, 18697 , La Herradura, Granada.

Objeto

Las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones de Acceso”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web www.delacuesta.es , propiedad de INMOBILIARIA DE LA CUESTA, así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones de Acceso. Por tanto, se recomienda que el usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de INMOBILIARIA DE LA CUESTA.

INMOBILIARIA DE LA CUESTA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones de Acceso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Acceso a la página web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por INMOBILIARIA DE LA CUESTA. Los contenidos de la página web no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento jurídico sobre ninguna cuestión.

INMOBILIARIA DE LA CUESTA pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, INMOBILIARIA DE LA CUESTA no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento.

Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, INMOBILIARIA DE LA CUESTA  dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, INMOBILIARIA DE LA CUESTA no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

Igualmente, INMOBILIARIA DE LA CUESTA  informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que INMOBILIARIA DE LA CUESTA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a INMOBILIARIA DE LA CUESTA, salvo que se especifique lo contrario. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de INMOBILIARIA DE LA CUESTA. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de INMOBILIARIA DE LA CUESTA.

Protección de datos personales

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de INMOBILIARIA DE LA CUESTA  . No obstante, se comunica que, en el caso de que INMOBILIARIA DE LA CUESTA  solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, se informa de que al acceder a la página web o utilizarla, INMOBILIARIA DE LA CUESTA   está en disposición de poder obtener los siguientes datos personales del usuario: su tipo de navegador de Internet y sistema operativo, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Como algunos de tales datos le pueden llegar a identificar, se le informa de que serán tratados por INMOBILIARIA DE LA CUESTA  con la finalidad única y exclusiva de perfeccionar su conexión a la página web. Respecto al tratamiento de datos personales, se ruega consultar nuestra política de privacidad.

Enlaces

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por INMOBILIARIA DE LA CUESTA, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

INMOBILIARIA DE LA CUESTA  desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

INMOBILIARIA DE LA CUESTA  revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo info@delacuesta.es

Al margen de lo dispuesto legalmente, INMOBILIARIA DE LA CUESTA  declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y INMOBILIARIA DE LA CUESTA acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Almuñecar, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.



Oportunidades inmobiliarias

Oportunidades
Inmobiliarias

Descubre nuestras amplio catálogo de estupendas propiedades.
¡Hay una para ti!

Servicios De La Cuesta

Servicios
De La Cuesta

Te ayudamos en lo que necesites en tu nueva propiedad, comunidad de vecinos...

Atención personalizada

Atención
Personalizada

Contacta con nosotros. Estaremos encantados de ofrecerte nuestra atención personalizada.



Contacto

Paseo de Andrés Segovia, 19
18.697 LA HERRADURA (Almuñécar)
Granada - España

  • (+34) 958 61 80 40
  • (+34) 958 64 02 55
  • info@delacuesta.es

Sobre Delacuesta.es

2017. Inmobiliaria de la Cuesta
Todos los derechos reservados.